Rezepte

Zutaten & Zubereitung

Bunter Spargelsalat

10

Speiseart: Salat
Kategorie: Vorspeise
Hauptzutat: Spargel
Land: Deutschland

Zurück zur Übersicht

Zutaten

500 g Spargel
Salz
Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Weinessig
100 g gekochten Schinken
125 g Mayonnaise
4 Eier
1 Bund Radieschen
2 EL Joghurt
1 kleiner Bund Lauch
1 kleiner Bund Schnittlauch

Zubereitung

Spargel waschen, schälen und in 5 cm große Stücke schneiden. Dann in Salzwasser weich kochen, herausnehmen und noch heiß mit Weinessig marinieren, abkühlen und durchziehen lassen.

Den Schinken in feine Streifen schneiden und zusammen mit der Hälfte der Mayonnaise vermischen und zum Spargel geben. Vorher die Marinade abgießen. Schinken und Spargel miteinander vermischen und über den Spargel gießen. Nachdem alle Zutaten vermengt sind, den geschnittenen Schnittlauch darauf streuen.

Das könnte Sie auch interessieren

Beliebte Rezepte

Kalbfleisch-Pastetchen

Jetzt bewerten

36

Rezept ansehen